- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Whiskydinner mit Robin Laing
19.05.2023 @ 19:00 - 21:00
CHF40.00 – CHF85.00Begleitet von Musik und einem 3-Gangmenü degustieren wir 6 spezielle Abfüllungen, welche alle im Raedwulf-Shop erhältlich sind. Thema: «Eine Reise durch Zeit und Fass»
Die Auswahl zeigt eindrücklich die bedeutenden Einflüsse unterschiedlicher Fasstypen auf den Whisky. Zwei Schweizer Destillate stellen sich dem Vergleich mit schottischen Singlemalts.
Kulinarischer Start um 19:00 Uhr, Reservation zwingend erforderlich bis 15.05.
Fr. 85.- Menü mit Tasting total
Fr. 40.- Nur Tasting ohne Essen
Das Pub ist ab 17:00 Uhr und während des Events normal geöffnet.
Menü:
1. Lachssalat mit Beluga-Linsen
Spey Tenné 46% Vol. Tawny Port Cask
Langatun Raedwulf 60.4% Vol. Sherry Cask
2. Zartes Rindfleisch niedergegart mit kreativen Beilagen
Macduff Mossburn 56.4% Vol. Ruby Port Cask
Benrinnes Red Cask 55.3% Vol. Sherry Hogshead
3. Dessert Mousse au Chocolat mit Glacé
Glentauchers Berry Bro`s 50.4% Vol. 21y Bourbon Cask
Macardo Chapter 1 53.0% Vol. Islay Cask (Peated)
Nach jedem Gang werden zwei Whiskys verkostet. Vegimenü möglich, bitte bei der Anmeldung vermerken
Anmelde- und Reservationsschluss: Montag, 15.05.2023
Du kannst gleich hier ein Ticket erwerben und per Kreditkarte bezahlen oder uns eine Nachricht für die Reservation senden und vor Ort bezahlen.
In jedem Fall ist die Reservation nur gültig, wenn du eine Bestätigungsnaricht bekommen hast.